- Приспособления для подрумянивания бутербродов
-
Приспособления для подрумянивания бутербродов загружают одним или более бутербродами, которые располагают в соответствии с инструкциями в положении, дающем наиболее неблагоприятный результат. Каждый бутерброд состоит из двух ломтиков белого хлеба, между которыми проложен один ломтик соответствующего сыра площадью, равной площади ломтика хлеба, и толщиной приблизительно 5 мм. Затем тостер работает в соответствии с инструкциями циклически. Каждый цикл состоит из рабочего периода приготовления тоста, включая перерыв 30 с, или минимальный период, необходимый для повторного включения управляющего устройства, в зависимости от того, что продолжительнее.
Примечание - Для бутербродов используют сыры, изготовляемые промышленным способом, и другие легкоплавящиеся сыры.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.